Home » Il Rende frena in casa, col Bisceglie finisce 1-1

Il Rende frena in casa, col Bisceglie finisce 1-1

Redazione

Termina in parità la gara tra Rende e Bisceglie valida per la ventottesima giornata del campionato di Serie C. Primo tempo tutto di marca pugliese: al 23′ Toskic colpisce il palo con un sinistro velenoso, ma al 40′ i nerazzurri trovano il meritato vantaggio con Jovanovic che si ritrova a tu per tu con De Brasi ed è molto freddo nel realizzare l’1-0. Nella ripresa i biancorossi si buttano in avanti per cercare di raddrizzare la partita. Al 62′ Pambianchi spreca una ghiotta occasione sparando alto da pochi passi, ci pensa quindi Gigliotti a fissare il punteggio di 1-1 con uno straordinario gol direttamente da calcio d’angolo. Rende che sale dunque a quota 42 punti e allunga la striscia di risultati utili consecutivi (8 punti nelle ultime 4 gare).