Home » Pallavolo: La Tonno Callipo Vibo vince la 27esima edizione della Coppa Italia di Serie A2.

Redazione

La Tonno Callipo Vibo vince la 27esima edizione della Coppa Italia di Serie A2. La formazione giallorossa si è aggiudicata la finale al Palamaiata di Vibo Valentia superando per 3-0 (25-17, 25-22, 25-20) i pugliesi della Bcc Castellana Grotte. DOPO 7 anni la formazione giallorossa mette in bacheca la quarta Coppa Italia della sua storia.

3048 presenze sugli spalti, 300 tifosi di Castellana Grotte che non hanno fatto mancare il proprio sostegno alla squadra. Il match non ha avuto storia, con i giallorossi hanno dominato la partita senza che mai i pugliesi, seconda forza del torneo, riuscissero mai a contrastare le giocate della formazione di Douglas trascinata da un super Paul Buchegger.

TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA – BCC CASTELLANA GROTTE 3-0 (25-17, 25-22, 25-20)

TONNO CALLIPO CALABRIA VIBO VALENTIA: Orduna 2, Terpin 11, Candellaro 10, Buchegger 15, Mijailovic 9, Tondo 7, Cavaccini (L), Lucconi 1. N.E. Carta, Tallone, Balestra, Belluomo, Fedrizzi, Piazza. All. Douglas.

BCC CASTELLANA GROTTE: Jukoski 1, Tiozzo 9, Presta 8, Lopes Nery 12, Di Silvestre 2, Zamagni 6, Longo 0, Cattaneo 3, Marchisio (L), Ndrecaj 0. N.E. De Santis, Carelli, Sportelli. All. Cannestracci.

ARBITRI: Brunelli, Santoro.